当前位置:主页 > 文学 >

楚商大会50亿元田园综合体名目落户黄陂 建设“大武汉
* 来源 :http://www.csjsbj.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-11-22 10:59

  湖北日报网讯(全媒体记者方珞、通讯员胡璐璐)在16日举行的楚商大会上,武汉市黄陂区公民政府与天润海外集团跟亚洲文旅集团签约,配合建设“大武汉城市公园”。
  这是一个都市田园综合体,项目选址武汉市黄陂区祁家湾街,打算面积10平方公里,盘算投资50亿元,用5年时间实现建设。该综合体主要包括产业园区、特点小镇、双创基地、美丽乡村等,以实现工业与农业、文化与休闲功能有机联合。
  投资方来自马来西亚,产业园区内还将引入马来西亚特产燕窝、白咖啡、榴莲的深加工企业,与当地农产品加工企业,形成合力。专家认为,田园综合体是继特色小镇之后的又一“蓝海”。亚洲文旅团体实行总裁邢艾杰说,将把马来西亚的度假休闲与农耕闭会结合的破费模式,带到湖北。
  祖籍黄陂的天润海外集团总经理方亮表示,此名目是“一带一路”国际合作与楚商回归的结果。目前,寻路喜马拉雅 《相对论》杨迪林依晨李现结伴朝圣,武汉市正推进市民下乡、能人回乡、企业兴乡的“三乡工程”。名目建设正好能为这一工程尽一份力量。

 

相关的主题文章:
上一篇:没有了 下一篇:没有了